Tecnologia das Bebidas Alcoólicas

Este blog tem como objetivo dar a oportunidade a todos que desejam conhecer sobre as bebidas alcoólicas em geral, seja meramente por curiosidade, ou seja, por apenas gostar de saber a respeito das bebidas alcoólicas, ou por motivos acadêmicos. Aqui o leitor terá a oportunidade de aprender tudo a respeito de bebidas alcoólicas, durante as várias fases do processo, desde a obtenção das matérias-primas até a obtenção do produto acabado.

sábado, 21 de março de 2009

Objetivos da Maltagem.

Postado por BlackHorse Tecnologia das Bebidas Alcoólicas às 16:54
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Maltagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  julho (2)
  • ▼  2009 (8)
    • ▼  março (8)
      • TABELA - COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS MATÉRIAS-PRIMAS UT...
      • MATÉRIAS-PRIMAS UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE BEBIDA...
      • Objetivos da Maltagem.
      • MALTE WHISKY - Maltagem.
      • PRODUÇÃO DE WHISKY
      • Este equipamento é utilizado para destilar o most...
      • INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE BEBIDAS A...

Quem sou eu

BlackHorse Tecnologia das Bebidas Alcoólicas
Sou um profissional da Química que atua no ramo de bebidas alcoólicas a mais de 15 anos. Atualmente estou atuando na empresa Campari do Brasil, responsável pelas áreas de Controle de Processo - Líquido e produção de cachaça Sagatiba, como Coordenador de produção - Destilaria. Já desenvolvi várias bebidas alcoólicas que são líderes de venda no mercado nacional. Atuei nas empresas Pernod Ricard Brasil (2º maior empresa de bebidas alcoólicas do mundo) e Passarin Bebidas Alcoólicas (empresa nacional de médio porte) desenvolvendo produtos e processos sempre voltado a melhorias contínuas e consequentemente reduções de custos.
Ver meu perfil completo
Tema Espetacular Ltda.. Imagens de tema por Raycat. Tecnologia do Blogger.